第十六届中国农交会我市两家企业大放异彩荣获金奖 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

第十六届中国农交会我市两家企业大放异彩荣获金奖

来源:         时间:2018-11-08 13:11        【 字体:  

  11月1日到5日,由农业农村部、湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会在湖南长沙国际会展中心召开。本届农交会秉承“精品、开放、务实”原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,紧密结合农业农村工作重点,并与中国中部(湖南)农业博览会合并举办,集中宣传展示贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作重要论述取得的新成就,实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,践行质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新经验,以及各地丰收时节各具特色的优质农产品。

  市委、市政府高度重视农交会参展工作,市农委精选出7家优秀企业参加了本次展会。1日下午,农业部农业农村部部长韩长赋、省农业农村厅厅长于强到我市展区品鉴指导。经过五天的展览展示,第十六届中国国际农产品交易会在湖南长沙圆满落下帷幕。当日上午,大会组委会召开总结大会,表彰本届农交会中具有出色表现的企业。我市松粮集团生产的查干湖大米、乾安县广源公司生产的弱碱黄小米荣获本次农交会金奖产品。

  

  农业农村部部长韩长赋到我市展区视察指导

  

  吉林省农业农村厅厅长于强到我市小米企业视察指导

  

  吉林省农业农村厅厅长于强到松粮集团展区视察

  (责任编辑:sywz06)
【E-mail推荐 【纠错】