市环保局对扶余市省级绿色学校工作开展情况进行督导 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

市环保局对扶余市省级绿色学校工作开展情况进行督导

来源:         时间:2018-11-06 08:11        【 字体:  

  近日,市环保局环境宣教工作督导小组对扶余市第三中学、扶余市实验小学、扶余市士英小学、扶余市新万发镇中学四所省级绿色学校环境教育工作开展情况进行督导。

  督导期间,督导小组详细听取了各学校相关的基础设施建设和校容校貌情况介绍、工作措施及创建省级绿色学校工作成效,并针对每个学校开展环境教育工作的不同情况、存在的不同问题进行认真细致梳理,给每个学校都提出了具体的指导意见和建议。

  督导小组表示,扶余市这四所省级绿色学校环境教育工作都取得不错的成绩,今后要继续加大工作力度,把环境教育工作与体现以学生为本、构建和谐学校结合起来,注重实效,创新特色,为推动省级绿色学校环境教育工作向更好发展作出贡献。(朱嘉明)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】