中国供销粮油有限公司2018年度安全生产和安全储粮培训班在松原举行 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

中国供销粮油有限公司2018年度安全生产和安全储粮培训班在松原举行

来源:         时间:2018-09-29 10:09        【 字体:  

  2018年9月19-20日,中国供销集团及上海粮贸总部在松原举办安全生产、安全储粮培训班,对总部范围内所有企业负责人、相关部门负责人共200余人进行专题培训。主要培训课程包括:

  1.吉林省粮食局安监处副处长闫晓春所做的《顺应形势变化,落实要求举措,全力做好粮食企业安全生产工作》;

  2.国家粮食局安全储粮与安全生产技术指导专家高玉树所做的《简易仓囤出粮作业安全、熏蒸和药剂管理及安全储粮实例》;

  3.中国管理科学研究院研究员、安全生产专家陈忠革所做的《全面落实企业安全生产主体责任、做好安全管理、确保储粮安全》;

  4.电气高级技师、国家三级安全评价师孙洪岩所做的《储粮机电设备管理》。

  会上,中国供销集团党委副书记景建华同志,中国供销粮油董事长、党委书记陈静波同志,中国供销粮油副总经理林辉同志分别做了重要讲话。

  通过此次培训,全面提升了辖区企业两个安全管理意识和管理水平,促进了辖区两个安全管理工作的发展,取得了一定的成效。

  (责任编辑:sywz06)
【E-mail推荐 【纠错】