市交通运输局帮助长龙村改善农村人居环境取得实效 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

市交通运输局帮助长龙村改善农村人居环境取得实效

来源:         时间:2018-09-27 16:09        【 字体:  

  

  

  

  为全面落实市委、市政府全市农村人居环境整治专题推进会议精神,切实改善村容村貌,市交通运输局组织党员干部走进前郭县长龙乡长龙村开展农村人居环境整治活动,以实际行动为建设美丽乡村作出贡献。

  此次长龙村人居环境整治工作,从9月21日开始,历时6天,共投入租用机械设备9台,运输土方4500余立方米,帮助长龙村清理生活垃圾,修整村内巷路19条5000多延米。9月26日上午,市交通运输局组织党员干部50余人来到长龙乡参加义务劳动,在机械设备工作的基础上,对村内道路进行平整,使村内百姓人居环境得到明显改善。

  通过此次环境整治活动,不仅使长龙村环境卫生和乡村道路焕然一新,更增进了党群干群关系,激发了党员干部勤政为民、务实担当精神,展现了交通运输系统党员干部良好风貌。下一步,市交通运输局将与长龙村全面对接,发挥交通运输行业优势,主动作为,帮助长龙村改善村容村貌,确保推进农村人居环境整治工作取得实效。(李响)

  (责任编辑:sywz06)
【E-mail推荐 【纠错】