市经合局招商引资作为经济发展“生命线” - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

市经合局招商引资作为经济发展“生命线”

来源:         时间:2018-07-13 10:07        【 字体:  

  近年来,市委、市政府认真分析形势,科学研判发展规律,做出了“招商引资是实现松原转型发展的唯一重要途径”的科学决策。

  多年来,市经合局把招商引资始终作为经济工作的“生命线”,做到紧抓不放。

  截至目前,全市共有上海山鹰集团投资100亿元的百万吨造纸、国投生物投资23亿元的70万吨乙醇改造、锦江集团投资5亿元的现代农业产业园、齐全集团投资2.7亿元的生态循环产业园、恒康药业投资5亿元的医药产业园、飞达杭萧投资5亿元的绿色钢结构产业化基地、爱普食品投资4亿元的15万吨焦糖色素等67个新引进重点招商项目签约落地,投资总额达到332.1亿元。另外还有上海凯赛集团投资120亿元的百万吨尼龙56、山东日照金禾生化集团投资50亿元的玉米深加工等93个项目正在洽谈推动,有望陆续实现签约。(张格晶)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】