松原市园林管理中心全力打赢防汛攻坚战 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

松原市园林管理中心全力打赢防汛攻坚战

来源:         时间:2018-06-27 08:06        【 字体:  

  进入汛期以来,市园林管理中心对所辖区域2018年度防汛排涝工作进行了周密的部署,按照“以人为本、安全第一、常备不懈、全力抢险”的工作方针。切实落实防汛工作责任制,做到责任到位、指挥到位、人员到位、物资到位、措施到位、抢险及时。在关键时刻拉得出、调得动、顶得上,把防汛排涝工作作为当前工作的重中之重,全力以赴打好防汛攻坚战,

  6月13日,宁江区的一场急雨,检验了城区防汛排涝的应急能力,汛情出现后,园林管理中心防汛排涝小组第一时间奔赴现场,在市政工程服务中心与市排水公司的协同下,经过2个多小时的奋战,市宾馆路积水全部排除。此次排涝共出动防汛人员40余人,车辆4辆,水泵3台套,发电机组3台。

  在市宾馆路,工作人员冒雨架设抽水机、寻找排水口、对接排水管道,指挥来往车辆安全通行,帮助受困车辆脱离积水,集中落水车牌统一寻找失主。

  防汛期间,园林管理中心牢固树立服务意识,全力帮助人民群众解决问题、清理障碍。确保关键时刻拉得出、调得动、顶得上,始终把关系到人民群众生命财产安全的事情摆在第一位,全力以赴打好防汛攻坚战。

  (责任编辑:sywz06)
【E-mail推荐 【纠错】