当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

市博物馆 将举办庆祝松原建市25周年摄影作品展

来源:         时间:2017-09-08        【 字体:  
    为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝松原建市25周年,市博物馆将在9月28日至10月31日举办以“喜迎党的十九大、不忘初心跟党走”为主题的摄影作品展。目前,摄影展正在面向全市各界摄影爱好者征搞。
    此次摄影展征集的作品要围绕党的十九大胜利召开和松原建市25周年,全面展现全市党员干部及广大人民群众在市委、市政府的正确领导下,顽强拼搏、开拓进取、艰苦奋斗的创业历程。充分展 现我市的自然、地理、文化、历史和人文景观,体现 松原政通人和、经济繁荣、环境优美、人灵地杰、生活幸福的独特魅力。
    摄影展征稿时间为9月6日至9月16日。征集作品分设艺术和纪实两个类别。每人毎类投稿作品不超过5幅(组照算一幅),组照每组限4至6幅, 纪实类组照需要配有300字以内的文字说明。入展 作品均颁发证书。所有入展作品,作者有著作权和署名权,主办、协办方有非商业用途的使用权。所投作品的著作权、肖像权如发生纠纷由作者自行负责。有投稿意向的市民,可与市博物馆相关负责同 志联系,联系电话,13943857332(微信同步)。

 

  (责任编辑:sywz07)
【E-mail推荐 【纠错】