当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

我市240套公租房摇号分配

来源:         时间:2016-02-29        【 字体:  

  近日,64名符合分配条件的残疾人和高龄人士来到市城市保障性住房管理中心,用摇号的方式选取公租房。

  78岁的吕继英在江北租住一处平房。25日一早,他就在家人陪伴下来到市城市保障性住房管理中心。“今天要摇号,选公租房,到时就能住上楼房了。”摇号分配还未开始,吕继英就已经按捺不住内心的激动。

  轮到吕继英摇号,他谨慎地摁下“摇号键”,然后盯着屏幕看。“明珠千华苑小区,1楼,老爷子,楼层正合适。”工作人员大声地告诉吕继英,老人高兴地不住点头。

  据了解,这次要分配的公租房一共240套,分别是江南明珠千华苑小区223套和江北文化小区荣邦综合楼17套,房屋单套面积为50平方米左右。为了照顾符合条件的残疾人和高龄人士,市城市保障性住房管理中心在25日上午优先安排符合条件的64人进行摇号选房,当天下午是其他159人进行摇号选房。(刘秀波)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】