松原市人民政府
当前位置:市长信箱回复 

市长信箱回复查看以往信件
※ 涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。 由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,市长公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。
主题凤凰蓝湾小区八号楼一楼严重浸水
内容我家是开发区凤凰蓝湾小区八号楼一楼居民,由于开发商外网排水管道违规操作,导致我们整个单元排水三年未进排水井,整个污水都积在我家一楼卧室地下,由于时间较长,随着入住居民逐渐增多,粪便从二楼未装修的坐便口流出,进而渗到一楼。现在一楼卧室墙体严重浸水,壁纸多处发霉,楼内墙体出现若干裂缝。请相关部门协调处理。
经市长公开电话办公室协调,经济技术开发区答复如下:据调查,管线破裂,导致污水不能顺利排入污井,致使污水上反,经开区住建局进行3次协商,责成建设单位联系施工单位进行维修,保证本单元所有居民正常生活需要,建设单位也表示已经联系施工单位进行对室外施工管线维修,但102室业主不让维修,原因是建设单位还没有制定完解决业主屋内尿骚味和臭味的处理方案,业主要求建设单位将屋内所有渗漏部位的填充墙全部拆除,而建设单位出于对相邻单元业主考虑没有答应,截止2018年7月25日经双方协商,现在业主同意维修,具体维修方案由双方协商。 
2018-07-16
nativeShare.js Demo