松原市人民政府
当前位置:市长信箱回复 

市长信箱回复查看以往信件
※ 涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。 由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,市长公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。
主题镜湖半岛上面海鲜大排档严重扰民
内容镜湖半岛上面海鲜大排档严重扰民,希望市里能够考察,看看能不能取消!
经市长公开电话办公室协调,市市容局答复如下:永辉超市二楼平台,是经营者与松原荣通房地产有限公司签订协议,将荣怀、镜湖半岛商业广场租给经营者作为美食广场,是封闭式的。按照市政府的指示精神,借鉴外地经验,疏堵结合,对有条件具备规模的场所开放美食广场,便于市民休闲娱乐,前提是不能违反《中华人民共和国大气污染防治法》相关环保要求,绝不能污染环境。经辖区大队现场核查,在美食广场内就有一户经营海鲜排档和烧烤的业户,并已经安装油烟净化设备,辖区大队到现场找到美食广场负责人,责令其要告知就餐顾客要文明用餐,规范有序,不能影响附近居民正常生活环境。
2018-07-16
nativeShare.js Demo