松原市人民政府
当前位置:市长信箱回复 

市长信箱回复查看以往信件
※ 涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。 由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,市长公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。
主题咨询泥草房改造补助问题
内容我是长岭县巨宝镇村民,我想咨询一下泥草房改造补助是多少,补助是全款还是分期,补助多少?

经市长公开电话办公室协调,长岭县县长公开电话办公室答复如下:根据其反映的问题,2018年危房改造政策为:建档立卡贫困户危房改造补助资金为25500元(城建补助16500元,扶贫办补助9000元)。房屋建成并经验收合格后,补助资金才能拨付。宋*江反映问题原因是:其父亲宋*山为建档立卡贫困户,今年申请危房改造,现正在建设中,由于缺少资金,问补助资金何时能到位。现村支部书记答应:宋*山指定建材商,支部书记为其担保赊购。

2018-07-02
nativeShare.js Demo