当前位置:市长信箱回复 

市长信箱回复查看以往信件
※ 涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。 由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,市长公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。
主题申请低保
内容我是前郭县新庙镇村民,家里有4口人,没有生活能力,智商有问题,想申请低保,请政府给与帮助。

经市长公开电话办公室协调,前郭县县长公开电话办公室答复如下:经过到该住户家实地核实,梁某现年60周岁,妻子王某56周岁,儿子梁*林33岁,孙子梁*琪9周岁,梁某年老多病,无劳动能力,王某精神不正常,经济状况承包田出租收3640/年,粮食直补1190元/年,打零工收入19200/年,家庭合计年收入24030元,人均收入6007.5元。因此梁红喜不属于低保补助人群,不能申请低保,建议到民政局低保科或当地民政助理处详细了解政策。

2017-09-13
nativeShare.js Demo