当前位置:首页 >> 办事 >> 分 类 >> 分类服务 >> 个 人 >> 就业

松原市劳动者素质培训开班审批制度

来源:                 【 字体:  

     为贯彻落实《关于印发全省劳动者素质培训计划实施方案的通知》(吉人社联字[2011]17号)文件精神,建立科学、规范的培训审批制度。制度如下:  

  一、各培训机构在每年1月25日前上报全年职业培训任务(计划)申请报告。每期开班前5个工作日之内申报《松原市培训项目开班申请单》、《松原市      培训项目开班申请书》、《松原市      培训项目报名表》和《松原市      培训项目人员花名册》,经人社部门审核同意后方可开班。  

  二、市人社局职业能力建设科接到培训申请报告后,在5个工作日内,指定专人审查教学计划、日程安排;核定承担本期培训教学的教员资质,实地考察培训设施、设备、教材等准备情况,核实培训人员名单,形成考核报告,符合培训项目开班条件的报分管局长批准同意后,由职业能力建设科下达《松原市培训项目开班申请批复》。不符合条件的,不予批复,并说明理由,通知申报培训机构。  

  三、市人社局职业能力建设科要在审核完毕同意开班的当日内,将《松原市培训项目开班申请批复》和《松原市      培训项目花名册》报局规划财务审计科、纪检监察室备案,接受培训过程中的检查监督。  



松原市劳动者素质培训报名表.doc
松原市劳动者素质培训名册.doc
松原市培训开班申请单.doc
  (责任编辑:sywz06)
【E-mail推荐 【纠错】