当前位置:首页 >> 办事 >> 办事 >> 部 门 >> 民政局

社会团体注销登记

项目名称 社会团体注销登记
项目类别 行政许可
法定依据 第二十一条:社会团体有下列情形之一的,应当在业务主管单位审查同意后,向登记管理机关申请注销登记、注销备案(以下统称注销登记)。
申请条件

 

数量限制
办事流程 申请→初审→审核→发布注销公告
申报材料 社会团体注销登记提交材料: 1.注销登记申请书(见附件); 2.《社会团体法人注销登记表》; 3.业务主管单位审查同意文件; 4.会计师事务所出具的“社会团体清算审计报告”; 5.清算小组出具的《社会团体清算报告书》; 6.债权债务公告; 7.社会团体履行程序的“会议纪要”; 8.《社会团体法人登记证书》正副本、印章(社会团体印章、法定代表人章、财务专用章、办事机构印章等)及财务凭证(会费收据、税务发票等)。
业务办理时间 15个工作日 法定时限 30个工作日
办理地点 行政审批办公室 承诺时限 15个工作日
联系电话 0438-2288919 收费标准
0001.png
社会团体法人 注销登记表.doc