当前位置:首页 >> 办事 >> 办事 >> 部 门 >> 发改委

基本建设项目审批(批复、核准、备案)

项目名称 基本建设项目审批(批复、核准、备案)
项目类别 行政许可
法定依据 1.《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号) 2.《吉林省人民政府关于印发吉林省政府性投资项目监督管理办法的通知》(吉政发[2013]2号) 3.《吉林省发展改革委关于进一步做好企业投资项目管理的通知》(吉发改投资[2015]138号)
申请条件
项目申请文件,项目可行性研究报告、规划选址意见,项目用地预审意见,节能审查意见等。 
数量限制
办事流程 申请→接待→审核→给予许可
申报材料

1、属划拨用地项目:项目所在地或行业主管部门、企业要求项目审批的申请文件;具备相应资质的工程咨询单位编制的项目可行性研究报告;城市规划部门出具的城市规划审查意见;国土部门出具的项目用地预审意见;环保部门出具的环境影响评价文件的审查意见;发改部门出具的节能审查意见;根据有关法律法规应提交的其他文件。

2、属招拍挂用地项目:项目所在地或行业主管部门、企业要求项目审批的申请文件;具备相应资质的工程咨询单位编制的项目可行性研究报告;城市规划部门出具的城市规划审查意见;国有土地使用权出让合同;环保部门出具的环境影响评价文件的审查意见;发改部门出具的节能审查意见;根据有关法律法规应提交的其他文件。

业务办理时间 法定工作日 法定时限 15个工作日
办理地点 松原市人民政府政务服务中心 承诺时限 7个工作日
联系电话 0438-2200259 收费标准 不收费
0001.jpg



备案制流程图可研阶段001a.doc
核准制流程图可研阶段001b.doc
投资科审批工作流程图初设阶段001c.doc
投资科审批工作流程图可研阶段001.doc