当前位置:首页 >> 办事 >> 办事 >> 部 门 >> 安监局

核发石油天然气服务企业安全生产许可证

项目名称 核发石油天然气服务企业安全生产许可证
项目类别 行政许可
法定依据 1.《安全生产许可证条例》(国务院令397号)第三条;2.《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安全监管总局令第20号)第四条。
申请条件

符合《安全生产许可证条例》,非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》等相关法律、法规、标准规定的条件。 

数量限制
办事流程 申请—受理—审查—决定
申报材料 1.安全生产许可证申请书(见附件);2.工商营业执照副本复印件;3.各种安全生产责任制复印件(加以公司文件形式下发的文件);4.安全生产管理规章制度和操作规程目录清单;5.设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员的文件复印件;6.主要负责人和安全生产管理人员安全资格证书复印件;7.特种作业人员操作资格证书复印件;8.足额提取安全生产费用(表格形式加说明)、缴纳并存储安全生产风险抵押金的证明材料;9.为从业人员缴纳工伤保险费的证明材料;10.危险性较大的设备、设施由具备相应资质的检测检验机构出具合格的检测检验报告;11.事故应急救援预案,设立事故救援组织的文件或者与矿山救护队、其他应急救援组织签订的救护协议;12.安全现状评价报告。
业务办理时间 法定工作日 法定时限 45个工作日
办理地点 松原市人民政府政务服务中心 承诺时限 45个工作日
联系电话 0438-2125615 收费标准
0001.png
非煤矿矿山企业安全生产许可证申请书.doc